lasana-de-verduras

Lasaña de verduras rellena de pavo

Ingredientes:

  • Zapallo italiano
  • Carne de pavo molida
  • Zanahoria y cebolla en cubitos
  • Condimentos : Orégano , pimenta, sal
  • Salsa de tomate fresca
  • Queso light

Preparación:

  1. Corta el zapallo italiano en finas laminas. Aparte llevas a un sartén la carne de  pavo molida en una película de aceite vegetal a fuego lento hasta que este dorado. Agregas la zanahoria, cebolla, aliños y salsa de tomate. Mezclar todo y lo calentar a fuego lento hasta que la cocción de los ingredientes sea completa.
  2. En una fuente apta para horno, pones las láminas de zapallo italiano, y luego una capa de la carne de pavo, una capa de lámina de zapallo italiano, y así sucesivamente.
  3. En la última capa, agregas el queso light, y lo llevas al horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que quede dorado.